Зверобойное масло от гастрита

Чтобы приготовить, без преувеличения, чудодейственное зверобойное масло, которое легко справляется даже с такой сложной болезнью, как язва желудка, нужно собирать свежие цветы зверобоя. Это масло можно использовать и как наружное средство при кожных заболеваниях, ранках. Я так вылечил жесточайший гастрит. Говорят, так лечились в старину. Я этот рецепт вычитал в современной книге потраволечению.
Для приготовления надо отмерить на весах 200 граммов свежих цветочков зверобоя, добавить к ним 10 измельченных плодов инжира, залить все это одним литром растительного масла и поставить в прохладное темное место на 40 дней. Иногда придется посудину с маслом энергично встряхивать, чтобы содержимое хорошенько перемешать. Хранить в холодильнике.
Лично я лечился по определенной схеме: утром сначала выпивал натощак белок одного свежего куриного яйца, а через полчаса — столовую ложку зверобойного масла. Я провел два курса по три недели с перерывом между ними в две недели.
Моя жена иногда массирует лицо с этим маслом, говорит, что так можно долго оставаться молодой и красивой. Глядя на нее, не могу этого отрицать. Строго говоря, если масло готовить из зверобоя с инжиром, оно годится для всех желудочных заболеваний. Если готовить из одного зверобоя, то его можно применять как бактерицидное наружное средство. Только, намазавшись таким маслом, нельзя находиться на солнце, можно получить ожог.

Кратко :зверобой, Гастрит, язва

Еще по этой теме

Оставьте ответ

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Подробнее

  • Rambler's Top100