Лечение аллергии на пыль

Моя дочка не один год страдала диагнозом аллергия на пыль. Много ходили по врачам, но кроме того, что такую аллергию вылечить невозможно, ничего не слышали. Только таблетки выписывали, но те, что помогали, дорогие очень, а у нас таких средств нет. От более дешевых препаратов дочка все время сонная ходила, да и помогали они неважно. Поэтому, когда нам посоветовали попробовать для лечения сбор трав, мы не отказывались, терять-то нам нечего. Сбор довольно сложный, но достать травы было нетрудно, ничего редкого туда не входит.

Смешать 5 частей золототысячника, по 4 части зверобоя и плодов шиповника, 3 части толченого корня одуванчика, 2 части хвоща полевого, кукурузные рыльца и цветки ромашки — по 1 части. Залить 4 столовые ложки сбора стаканом воды и оставить на ночь. Утром поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить! Затем укутать и настоять 4 часа, процедить. Пить по стакану в день, разделив его на три части.

Мы готовили настой сразу на 2 дня и хранили в холодильнике. Когда начнет «выходить» аллергия, не бойтесь, — могут появиться затвердения с сильным зудом в носу, на подбородке, на руках. Но скоро это пройдет. Улучшение вы заметите уже через месяц. А полный курс лечения — полгода, но в это время нельзя принимать алкоголь. И аллергия постепенно отступила.

Кратко :аллергия

Еще по этой теме

Оставьте ответ

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Подробнее

  • Rambler's Top100