Народное лечение простатита

У меня деликатная мужская проблема, но я уверен, что мой опыт лечения может помочь очень многим мужчинам .Еще в армии на марше я сильно простыл, и в 25 лет мне поставили диагноз хронический простатит. Беспокоили боли при мочеиспускании, стал сильно уставать на работе.Появлялись признаки простатита,но к врачам пойти стеснялся и толком ничего не лечил. Это длилось несколько лет. Ближе к 34 годам стал замечать, что болезнь прогрессирует — стал терять мужскую силу(потенцию). Появились проблемы в семье. Я любил свою жену и не хотел ее терять. Пришлось обратиться к врачам. Врачи только руками развели: запущенный случай. Но ведь у меня даже детей еще не было!Предлагали много методов лечения, но от них меня бросало в дрожь. Один довольно пожилой врач посоветовал принимать скипидарные ванны,как одно из народных средств лечения. Еще в советские времена он так в санатории всю партийную элиту лечил, и не только от импотенции. Стал я принимать ванны и сразу почувствовал результат. На 6-й ванне произошло обострение, боли усилились, но отменять не стал, продолжал лечиться дальше. Через 1,5 месяца почувствовал, что мужская сила ко мне возвращается, и все в жизни как-то стало само собой налаживаться. Знаю, что панацеи от всех бед не существует, сам долго сомневался перед лечением. Но вышло так, что я попал в точку. Теперь могу всем рекомендовать: принимайте скипидарные ванны, они действительно помогают!

Ванны принимал так:

Перед ванной пил много жидкости, т.к. после нее сильно потеешь. Принимал ванны за 3 часа до сна. Чередовал белую эмульсию и желтую через день. На 15О литров воды брал 20 мл раствора. Постепенно дозировку увеличил до 80 мл на ванну. После ванны на коже образовывается тонкая пленка, ее не смывал, а просто промакивал кожу полотенцем. Так же принимал сборы противовоспалительных трав от простатита.

Кратко :потенция, импотенция, простатит, хронический простатит

Еще по этой теме

Оставьте ответ

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Подробнее

  • Rambler's Top100