Как я вылечила сучье вымя

Давно это было, в Кюрбан-Тюбе, 1968 год. Летом там ужасно жарко, я постоянно потела и , видимо поэтому заработала себе гидраденит , а проще сказать воспаление в подмышечной впадине. Боль сковала руку. В народе эту болезнь называют «сучье вымя» . В то время единственным способом лечения была операция. Но все же удалось справиться с сучьим вымя народными средствами .Метод лечения сучье вымя  подсказала бабушка у которой я тогда жила.

Смешать в равной пропорции сливочное масло, сметану и творог ( его можно взять чуть больше) и прикладывать на ночь смесь в виде компресса к больному месту, плотно закрепив его.Смесь каждый раз готовить свежую, т.к.  к утру она высыхает.

Перед началом лечения шишки уже нарывало , а с началом лечения они становились все меньше и меньше . Советую использовать данный способ до полного исчезновения болезненных уплотнений ( шишек ) . Вот таким образом от похода к хирургам я избавилась, надеюсь и у вас получиться.

В записи нет меток.

Еще по этой теме

Оставьте ответ

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Подробнее

  • Rambler's Top100