Домашнее лечение простатита

Лет пять назад обнаружилось у меня острое воспаление предстательной железы, я думал — все, допрыгался. Лечиться начал сразу же, но тревожное чувство не оставляло: если болезнь возникла, значит, причины внутри организма для нее остаются. Решил заняться профилактикой простатита и лечением одновременно, стал следить за собой, начал закаливаться, заниматься зарядкой. А чтобы изнутри себе помочь, решил лечиться народными средствами, в первую очередь лекарственными растениями. Случайно узнал, что если курсами пить иван— чай (кипрей) , можно снять воспалительные процессы в предстательной железе. Купил в аптеке траву и стал заваривать.

1 столовую ложку сухой измельченной травы заливал стаканом кипятка, настаивал 2 часа, процеживал и принимал по одной столовой ложке 3-4 раза в день. Первый курс длился месяц.

За все время лечения кипреем симптомов болезни не возникло ни разу. Через три месяца я повторил курс лечения. Проверился у врача, тот обнадежил меня хорошим результатом, предстательная железа приняла свою обычную форму, признаков опухоли не было. Но я и теперь часто пью настой кипрея примерно по 5-7 дней несколько раз в год, на всякий случай, потому что верю, что это растение обладает мощной силой против таких болезней, как простатит.

Кратко :простатит, кипрей

Еще по этой теме

Оставьте ответ

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Подробнее

  • Rambler's Top100